sexta-feira, 27 de abril de 2012

São Benedito derrota Boa Viagem e lidera a fase final

O São Benedito venceu o Boa Viagem pelo placar de 3 a 0 em partida válida pela segunda rodada da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2012. A partida foi realizada no estádio Cap. Tarcisio Araújo, em São Benedito.

Os gols do São Benedito foram marcados por Nilsinho aos 36 minutos do primeiro tempo e aos 42 minutos da etapa final, Marcel deu números finais nos acréscimos da partida, aos 47 minutos.

Com a vitória, o São Benedito chegou aos sete pontos e assume a liderança da fase final. Já o Boa Viagem segue com cinco pontos e caiu para o terceiro lugar.

Na próxima rodada o Boa Viagem vai enfrentar o Uniclinic, no domingo (29), às 16:00h, no estádio Serjão.Já o São Benedito visita o Maracanã, no mesmo dia (29), às 15:30h, no estádio Domingão em Horizonte.