quarta-feira, 3 de março de 2010

Boa Viagem vence Quixadá no Serjão

Nesta terça-feira, 2, o Boa Viagem venceu o Quixadá pelo placar de 2 a 0, no estádio Serjão, em Boa Viagem, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno da Primeira Divisão de 2010.

Os gols do Galo do Sertão foram marcados por Paulinho aos catorze minutos do primeiro tempo e por Serginho, aos vinte e um minutos da primeira etapa, ainda no final da partida o atacante Serginho, artilheiro do Boa Viagem no estadual, deu uma cotovelada no adversário e foi expulso pela terceira vez na competição.

Com a vitória, o Boa Viagem agora é o quarto colocado com três pontos ganhos, empato com Guarany de Sobral (3º), Ferroviário (5º) e Maranguape (6º), enquanto que o Quixadá segura a lanterna do segundo turno com nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Boa Viagem enfrenta o Ferroviário, no próximo domingo, 7, no Elzir Cabral, às 16h. Já o Quixadá joga quinta-feira, 4, às 21h, no Pedro Eymard, em Morada Nova, e no sábado, 6, às 16h, também no Pedro Eymard, diante da equipe do Maranguape.