segunda-feira, 27 de julho de 2009

Chelsea vence América e leva título nos EUA

Com gols de Di Santo e Malouda, o Chelsea derrotou por 2 a 0 o América do México, e conquistou o título do World Football Challenge, no Texas, Estados Unidos.

Os outros participantes, Milan e Internazionale, se enfrentaram também mais cedo no domingo, no clássico italiano vencido por 2 a 0 pelos nerazzurri, para completar a rodada do quadrangular do torneio amistoso da pré-temporada.

O time de Carlo Ancelotti terminou a competição com 15 pontos, sete a mais do que os mexicanos, vice-campeões. Cada gol marcado somava um ponto às equipes.

O duelo foi equilibrado para ambos os lados, e só foi decidido após os 30 minutos do segundo tempo. Di Santo, que entrou após o intervalo, abriu o placar, que seria ampliado dois minutos depois por Malouda.

A vitória foi a quarta consecutiva do italiano no comando dos Blues, que derrotaram também o Seattle Sounders, Inter e Milan.