domingo, 20 de abril de 2014

Benfica conquista o Campeonato Português pela 33ª vez

O Benfica conquistou neste domingo o Campeonato Português pela 33ª vez na sua história. O título veio após a vitória diante do lanterna Olhanense, por 2 a 0.

O Estádio da Luz, em Lisboa, encheu para fazer a festa. Diante do último colocado da competição, ninguém esperava algo que não fosse uma vitória tranquila. No entanto, demorou para sair o grito de gol. No primeiro tempo, os visitantes se fecharam lá atrás.

Na segunda etapa, brilhou a estrela de Lima. Em 15 minutos, o atacante brasileiro marcou dois gols e garantiu o triunfo. Daí até o final, a torcida apenas teve a preocupação de cantar e preparar a festa.

Os brasileiros Artur Moraes (ex-Coritiba), Luisão (ex-Cruzeiro), Guilherme Siqueira (ex- Ipatinga FC), Jardel (ex-Desportivo Brasil-SP) e Lima (ex-Avaí) jogam na "Águia".