quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Iguatu e Jardim empatam pela terceirona

AD Iguatu e Jardim SC empataram pelo placar de 2 a 2 na tarde desta terça-feira(04), no Estádio Romeirão, em partida válida pela 3ª Divisão do Campeonato Cearense. As duas equipes entraram em campo classificadas, pois o Centro Esportivo Morada Nova desistiu da competição.

Dedeti aos dois minutos abriu o placar para o Iguatu, o Jardim chegou ao empate aos nove minutos com Alex e conseguiu a virada novamente com Alex no começo do segundo tempo, em seguida Juranílson empatou o jogo e deu números finais a partida.

As duas equipe voltam a se enfrentar no próximo sábado(08), no Estádio Romeirão. Quem conseguir a vitória será o primeiro do grupo A4.

PÚBLICO - 06 pagantes
GOLS - Dedeti (IGU) 02’ 1ºT, Alex (JAR) 09’1ºT e 02’2ºT e Juranilson (IGU) 06’2ºT.