domingo, 15 de abril de 2012

Olympique de Marseille conquista o tri da Copa da Liga da França

O Olympique de Marseille sagrou-se tricampeão da Copa da Liga da França neste sábado, ao derrotar, na prorrogação, o Lyon por 1 a 0, em partida realizada no Stade de France, em St. Denis.

O único gol da partida foi marcado pelo brasileiro Brandão, aos quinze minutos do primeiro tempo extra. O brasileiro havia entrado no segundo tempo regulamentar no lugar de Loic Remy.

Com o tricampeonato, o Marseille empata em títulos com Bordeaux, Paris Saint-Germain e o Strasbourg. O torneio existe no atual formato desde a temporada 1994-95, mas havia sido disputado anteriormente em 1964, 65 e eventualmente entre 1982 e 1994.

O atacante Brandão (ex-Grêmio) e o goleiro Elinton Andrade (ex-Moto Club) jogam no OM.