domingo, 15 de abril de 2012

Benfica é tetracampeão da Taça da Liga de Portugal

O Benfica derrotou o Gil Vicente por 2 a 1 neste sábado, no estádio Cidade de Coimbra, e conquistou pela quarta vez consecutiva a Taça de Liga de Portugal. Os encarnados conquistaram todas as edições do torneio exceto a primeira, que ficou com o Vitória de Setúbal.

O espanhol Rodrigo abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, mas José Luis empatou para o Gil Vicente aos 33 minutos do segundo tempo. Entretanto, cinco minutos depois, o Benfica desempatou com um gol do argentino Javier Saviola, que acabara de entrar na partida.

Os brasileiro Artur Moraes (ex-Coritiba), Emerson (ex-Corinthians-PR), Luisão (ex-Cruzeiro), Jardel (ex-Desportivo Brasil-SP) e Bruno César(ex-Corinthians) jogam nos encarnados.