quinta-feira, 21 de julho de 2011

Borussia Dortmund é campeão da Liga Total! Cup

Com uma vitória sobre o Hamburg por 2 a 0, o Borussia Dortmund sagrou-se campeão da Liga Total Cup, competição amistosa entre clubes alemães que faz parte da pré-temporada.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Santana, aos 20 minutos da etapa final, e Mohamed Zidan, aos 21. Vale lembrar que na Liga Total! Cup os jogos foram disputados em dois tempos de 30 minutos.

Os brasileiros Antônio da Silva e Felipe Santana (ex-Figueirense) jogam no time de Dortmund.

Na decisão pelo terceiro lugar, O Bayern Munique derrotou o Mainz 05 nos pênaltis por 5 a 4 após empate por 2 a 2 no tempo normal.

Borussia Dortmund 2-0 Hamburger SV

Borussia Dortmund: Langerak - Piszczek (31. Kringe), Santana, Hummels (31. Hornschuh), Löwe - Kehl (31. Vrancic), Gündogan - Leitner (31. Perisic), Kagawa (31. Lewandowski), Le Tallec - Zidan.

Hamburger SV: Mickel - Diekmeier, Mancienne, Westermann, Aogo - Kacar, Jarolim - Ben-Hatira, Töre (31. Jansen), Elia - Son.

Árbitro: Jochen Drees.
Estádio: Bruchweg
Público: 32.284.
Gols: 1:0 Santana (20' 2° tempo.) 2:0 Zidan (21' 2° tempo).