segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Crateús é o campeão Cearense da 3ª divisão 2010

O Crateús venceu o Pacatuba por 3 x 1 na tarde deste domingo (07), no estádio Juvenal Melo, e levou a taça de campeão cearense da 3ª divisão 2010. É o segundo título cearense conquistado. O outro foi em 2004, no primeiro campeonato cearense da 3ª divisão, na final contra o Trairiense.

Jonas, pelo Crateús, marcou o primeiro gol da partida logo aos 3 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, João Filho empatou o jogo. Na etapa complementar, Nilton aos 28 minutos e Daniel aos 32, fecharam o placar da partida. O Crateús chegou aos 21 pontos, 2 a mais que o Pacatuba.

Na outra partida realizada na tarde deste domingo, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o América venceu o Juazeiro que também subiu para 2ª divisão, por 4 x 1. Veja a classificação geral:

Crateús 21 pontos
Pacatuba 19 pontos
Juazeiro 15 pontos
Paracuru 14 pontos
América 14 pontos
Messejana 5 pontos

Paracuru e América terminaram a competição com 14 pontos ganhos, mas desempataram no saldo de gols.

Crateús, Pacatuba e Juazeiro participarão da 2ª divisão em 2011.