quinta-feira, 3 de junho de 2010

Atlético Junior é campeão do Apertura colombiano

A Colômbia já tem um representante garantido na Copa Libertadores 2011. É o Atlético Junior, que se sagrou campeão do Torneio Apertura do país. A equipe de Barranquilla venceu o La Equidad, por 3 a 1, no jogo de volta da final do torneio.
Em pequena desvantagem, após ter perdido o primeiro jogo por 1 a 0, os Tiburones abriram o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Carlos Bacca. Seis minutos depois, foi a vez de Víctor Cortés ampliar, após driblar dos jogadores. No início do segundo tempo, de cabeça, Leonardo Castro diminuiu para o La Equidad. O gol do título veio aos 41 minutos do segundo tempo, com Bacca, em lance de sorte: o defensor John Viafara chutou a bola na perna de Bacca, e a bola encobriu o goleiro Nelson Ramos.
O Atletico Junior já foi campeão da Colômbia por 6 vezes.