domingo, 27 de setembro de 2009

Verdão segura vantagem debaixo de granizo e sobe pra Série C

Foi mais difícil que a torcida da Chapecoense imaginava. Debaixo de granizo em uma tarde escura em Chapecó, o Verdão perdeu por 1 a 0 para o Araguaia-MT e garantiu o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro, para festa dos corajosos torcedores que foram ao Índio Condá.

Como venceu no Mato Grosso por 2 a 1 no primeiro jogo, a Chapecoense se classificou à semifinal da Série D pelos gols marcados fora de casa.

Valtinho marcou o gol dos visitantes aos 32 minutos do segundo tempo, contanto com ajuda da poça da água. A partida até chegou a ser interrompida por quatro minutos no início do primeiro tempo, quando caiu granizo em Chapecó, mas o árbitro Márcio Chagas da Silva deu condições de jogo.

Apesar da derrota, a primeira em casa na competição, a Chapecoense comemorou a classificação à Série C de 2010 e para a semifinal da Série D, onde vai enfrentar o Macaé-RJ.