terça-feira, 11 de agosto de 2009

Atlético de Madrid conquista troféu Teresa Herrera

O Atlético de Madrid é campeão do troféu Teresa Herrera. Nesta segunda, em jogo único pelo título do tradicional torneio amistoso, disputado no estádio Riazor, em La Coruña, o time da capital espanhola venceu o Deportivo La Coruña por 4 a 3, nos pênaltis, após empate em um gol no tempo normal.

O Depor abriu o placar, aos oito minutos do segundo tempo, com Ivan Pérez. Juan Carlos Valerón passou a Lauren, que cruzou da direita para Perez escorar às redes de Roberto. Aos 32, veio o empate dos Colchoneros. Após pênalti em Sinama-Pongolle, Jurado cobrou e fez o 1 a 1.

Na disputa por pênaltis que definiu o título, Roberto defendeu as cobranças de Valerón e Ivan Perez, e Raul Garcia converteu a cobrança decisiva, deixando o placar dos penais em 4 a 3 para o Atletico.

Com a vitória, o time de Madri conquistou seu primeiro título do Teresa Herrera desde 1986.