segunda-feira, 6 de julho de 2009

Brasileiro marca nos acréscimos e dá título ao Bolívar

O Bolívar contou com um gol do brasileiro Charles da Silva nos acréscimos para derrotar o Real Mamoré de Trinidad por 2 a 1 e conquistar o Torneio Apertura boliviano, neste domingo. O time celeste chegou à última rodada com um ponto de vantagem sobre o Real Potosí, mas por pouco não deixou o título escapar.

O uruguaio William Ferreira marcou para o Bolívar aos 41 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti, mas o Real Mamoré, jogando em casa, chegou ao empate aos 29 da etapa final, com Richard Uriona. O Real Potosí, que goleou o Aurora por 4 a 1, já começava a comemorar o título quando Da Silva marcou o gol da vitória do Bolívar.

O Bolívar, que encerrou um jejum de três anos sem um título nacional, está garantido na Copa Libertadores de 2010.