domingo, 31 de maio de 2009

Vilhena goleia em casa e garante bicampeonato estadual

RO: Vilhena goleia em casa e garante bicampeonato estadual

Porto Velho, RO, 30 (AFI) - O Vilhena é campeão rondoniense de 2009. Após perder a primeira partida fora de casa por 2 a 1, o time se recuperou em grande estilo e, diante de sua torcida, goleou o Genus por 4 a 1, na noite deste sábado.

Este foi o segundo título da história do Vilhena, que comemora na próxima quarta-feira 18 anos de fundação. A primeira conquista aconteceu em 2005. Agora, o VEC garante vaga na Copa do Brasil de 2010 e, consequentemente, na Série D do Campeonato Brasileiro deste ano.

Em campo, a vitória do time da casa começou logo no final do primeiro tempo. Aos 30 minutos, Mário abriu o placar. Dez minutos depois, Marcelo Soares ampliou a vantagem, diminuída pelo Genus com Renan, aos 11 minutos da etapa final.

Este, porém, foi o único lance de perigo do Genus, que voltou a ser dominado na seqüência. Aos 14, Souza marcou de cabeça e fez a torcida comemorar nas arquibancadas. Por fim, Thiaguinho fez o quarto, aos 27 minutos, e fechou o placar.