sábado, 21 de setembro de 2013

All Star e Vila Azul empatam na reinauguração da Arena Society de Barreira Branca

All Star
 Vila Azul EC
Eduardo, Evaldo Serafim e Glauber
O sábado de 21 de Setembro marcou a reinauguração da Arena Society de Barreira Branca All Star e Vila Azul entraram em campo para um saudável desafio de futebol society. Em campo, os jogadores de ambas as equipes demonstraram garra, habilidade e espírito de equipe, o que resultou num equilibrado empate em 5 a 5.

O time local All Star começou melhor, atacando a defesa adversária e abrindo 3 a 0 nos primeiros minutos.

O Vila Azul acordou e equlibrou o jogo, o primeiro tempo terminou com o placar de 4 a 3 para o All Satar.

Apesar do clima de confraternização, ninguém queria sair do evento como perdedor, o segundo tempo foi recheado de emoções, terminando o grande jogo com um empate em 5 a 5.

Ficha técnica:

All Star 5 x 5 Vila Azul EC

All Star: Odecio, Bob, Nego, Bruno, Macilio, Bizo, Jefferson e Glauber.

Vila Azul: Ricardo, Tibica, Danilo, Diogo, Orelha, Eduardo, Filipe, Alleson e Roberto.

Gols: Glauber (4), Jeferson (All Star). Filipe (2), Tibica, Eduardo e Diogo (Vila Azul)

Local: Arena Society de Barreira Branca.
Organização: Jacinto, Glauber Cavalcante e Roberto Feitosa.
Data: 21/09/2013
Horário: 17h30