terça-feira, 18 de junho de 2013

Espanha é tetra da Euro S21

A Espanha é também imbatível no Sub-21. A Fúria conquistou nesta terça-feira o título da Eurocopa da categoria, depois de vencer a Itália por 4 a 1 na final, completando campanha com 100% de aproveitamento.

O jogo decisivo foi muito movimentado, desde os primeiros minutos. A Espanha abriu o placar logo aos seis minutos, com Thiago Alcântara, mas levou o empate antes dos 10.

O "brasileiro" Thiago brilhou com mais dois gols, um de pênalti, ainda no primeiro tempo. Isco, já na segunda parte, ampliou para 4 a 1, dando a entender que a emoção terminava ali. Mas Borini, com 10 minutos para o fim, diminuiu a diferença, deixando o jogo tenso pelos minutos seguintes.

Antes do apito final, a Espanha já havia retomado seu domínio com troca de passes precisos, sem deixar possibilidade de reação para a Squadra Azzurra.

A vitória encerra uma campanha apenas com vitórias da Fúria, que passou por Rússia, Alemanha, Holanda e Noruega, além da Itália. O título é o quarto da seleção espanhola na categoria.