domingo, 8 de abril de 2012

PSV Eindhoven conquista Copa da Holanda pela nona vez

Com uma atuação muito segura, o PSV conquistou o título da Copa da Holanda pela nona vez em sua história ao derrotar o Heracles Almelo por 3 a 0 neste domingo, em Roterdã.

Mais qualificado tecnicamente, o PSV foi melhor desde o início e abriu o placar com o centroavante sueco Ola Toivonen, aos 31 minutos do primeiro tempo, tranquilizando o time.

Na segunda etapa, os espaços apareceram mais. Aos 11 minutos, veio o segundo gol. Erik Pieters lançou de seu campo defensivo e Dries Mertens, de cabeça, se antecipou ao goleiro Remko Pasveer e tocou para as redes.

O terceiro gol veio aos 18. Jeremain Lens invadiu a área e deu um belo toque por cobertura para sacramentar a vitória e o título, que não vinha desde a temporada 2004/05.

O Brasileiro Marcelo (ex-Santos) joga no time do PSV.