domingo, 26 de junho de 2011

México vence EUA e conquista Copa Ouro

O México venceu a Copa Ouro ao derrotar os Estados Unidos por 4 a 2 de virada, na final realizada neste sábado, no estádio Rose Bowl, na Califórnia.

Os americanos abriram o placar da partida com Michael Bradley, aos oito minutos de jogo. Os Estados Unidos aumentaram a vantagem aos 23 da primeira etapa com Landon Donovan.

Seis minutos depois, os mexicanos diminuiram o marcador com Pablo Edson Barrera (foto). Ainda no primeiro tempo, aos 36, José Andrés Guardado empatou.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Pablo Edson Barrera fez o gol da virada. Giovani Dos Santos, aos 31, fechou o placar em 4 a 2.

Com essa conquista, o México alcançou nove títulos da Copa Ouro, enquanto os Estados Unidos tem quatro troféus da competição.