quinta-feira, 3 de maio de 2012

Quixadá FC derrota Boa Viagem EC no Barrosão

O Quixadá venceu o Boa Viagem pelo placar de 3 a 0 em partida válida pela Quarta rodada da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2012. A partida foi realizada no estádio Barrosão, em Trairí.

Os gols do Quixadá foram marcados por por Paulinho Guerreiro, aos 22 minutos do primeiro tempo. Ceará, aos 15 minutos do segundo tempo e por Danilo, aos 35 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Quixadá chegou aos sete pontos e ocupa a terceira colocação da fase final. Já o Boa Viagem EC segue com oito pontos em segundo colocado.A liderança pertence ao Maracanã com 12 pontos.

Na próxima rodada o Quixadá vai enfrentar o São Benedito, no domingo (06), às 15:30h, no Estádio Capitão Tarcísio Araújo, em São Benedito.Já o Boa viagem visita o Maracanã, no mesmo dia e horário, no no Estádio Domingão, em Horizonte.