Neste sábado, o Barcelona começou a divulgar os números de seu balanço financeiro. De acordo com o diretor geral do clube, Joan Oliver, o clube conseguiu um lucro de cerca de € 7 milhões, nos últimos seis meses de 2009.
De acordo com declarações de Oliver ao site oficial do Barcelona, os números preliminares mostraram que as rendas no clube aumentaram 20 por cento. Oliver alegou que o aumento se deu pelo crescimento do número de torcedores nos estádios e por ganhos em merchandising e no acordo com os patrocinadores.
Oliver prometeu o relatório final, para os próximos dias.

Ferroviário vence Boa Viagem

O Ferroviário venceu a sua primeira partida no Campeonato Cearense de 2010. Com gols de Diego e Dedé, o Tubarão da Barra venceu o Boa Viagem por 2 a 1, no estádio Serjão, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Cearense. Serginho marcou o gol do Boa Viagem.

A partida começou equilibrada, mas com a expulsão do volante Geraldo, do Boa Viagem, o Ferroviário aproveitou a vantagem numérica para construir a vitória. O time da casa segurava o Ferroviário e explorava os contra-ataques, num destes, conseguiu diminuir o placar.

1º Tempo
O Ferroviário começou o jogo levando pressão para cima do Boa Viagem, obrigando o goleiro Gato a fazer defesas importantes. O Boa Viagem criava, mas não conseguia finalizar com perigo.
Já por volta dos 20 minutos de jogo, o Boa Viagem passou a pressionar o Ferrão, mas o goleiro Jonathan pouco trabalhava. Em contra-ataque, o meia Kairo, do Ferroviário, chutou forte por cima do gol de Gato.
Já aos 41 minutos, o atacante Helinho chutou com força no ângulo esquerdo do de Johnathan, que salvou o Ferroviário de sofrer o primeiro gol.
Em bela cobrança de falta, o Ferroviário devolveu o susto com David, que mandou no ângulo esquerdo de Gato. O goleiro do Boa Viagem também fez grande defesa, aos 44 minutos.
2º Tempo
Logo aos 4 minutos da etapa complementar, a situação foi ficando mais difícil para a equipe da casa. O volante Geraldo fez falta feia, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.
Aos 11 minutos do segundo tempo, o Ferrão aproveita a vantagem numérica e o meia Diego Barros chutou no canto direito do goleiro Gato. Ferroviário 1 a 0. O Ferroviário passou a pressionar e a deixar os contra-ataques para o time da casa.
Aos 30 minutos, Dedé fez boa jogada pelo meio campo e chutou da entrada da área. A bola entrou no canto direito do goleiro Gato e o Ferrão ampliou o marcador, 2 a 0. Quando a vitória parecia tranquila, o Boa Viagem diminuiu com Serginho, aos 38 minutos.

Boa Viagem
Gato; Lô, Nei Carioca, Diego Gomes, Vítor Cearense (Aírton); Rafael, Tela, Serginho e Geraldo; Helinho (Erílson) e Luciano Baiano (Beto Mexerica).
Técnico: Luiz Carlos Mendes
Ferroviário
Jonathan; David, Paulo Paraíba, Pereira (Dionathan) e Zada; Alberto, Dedé, Kairo e Diego Barros; Rafael (Ricardo) e Felipe Klein (Jorge Mutt).
Técnico: Armando Dessessards
Cartões Amarelos: Geraldo, Diego Gomes, Nei Carioca (Boa Viagem); Pereira, Kairo, Jonathan (Ferroviário).
Cartões Vermelhos: Geraldo (Boa Viagem).
Gol: Serginho 39'/2T (Boa Viagem); Diego Barros 11'/2T, Dedé 30'/2T (Ferroviário)
Renda:  R$ 5.168,00
Público pagante: 746
verdesmares.com
Crédito: Roberto Lima/bomdegol

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Elenco profissional do Vasco foi apresentado para a torcida

Na manhã desta sexta-feira (16/01), os jogadores juntamente com a comissão técnica foram apresentados para a torcida no Estádio de São Januário. Durante a apresentação, o elenco e o treinador Vágner Mancini receberam uma carteirinha de sócio das mãos do presidente Roberto Dinamite.

Para acompanhar o evento, os vascaínos lotaram a social do estádio e quatro deles ganharam uma bola oficial da Penalty que foi arremessada do campo por quatro jogadores: Carlos Alberto, Dodô, Fernando Prass e Philippe Coutinho.

A apresentação para a torcida foi um sucesso e o Vasco é o único clube do Brasil que faz este encontro dos jogadores com os torcedores.

Corinthians fecha patrocínio para ano do centenário

SÃO PAULO - O Corinthians acertou nesta quinta-feira a definição do seu principal patrocinador para o ano do centenário. O grupo Hypermarcas, através da marca de genéricos Neo Química Genéricos, vai estampar a parte principal do uniforme da equipe - peito e costas da camisa.

Além disso, mais três marcas da Hypermarcas ficarão expostas no uniforme corintiano: Bozzano, empresa do setor de higiene e cuidados masculinos, nas mangas; Avanço, marca de desodorantes, ficará nas axilas; e Assim, marca de detergente em pó, nos ombros.

"Este investimento faz parte de uma série de iniciativas previstas para o biênio 2010-2011 para a Neo Química Genéricos, que já investia no futebol, patrocinando o Goiás", afirmou Claudio Bergamo, CEO da Hypermarcas. "Além disso, mantivemos o investimento nas marcas Bozzano e Avanço e introduzimos a marca de detergente em pó Assim", completou.

Em 2009, a Batavo estampou sua marca na parte nobre do uniforme do Corinthians. A empresa, porém, não exerceu o direito de preferência para renovar o contrato com o clube e já acertou acordo com o Flamengo, que receberá R$ 25 milhões em 2010.

O Corinthians e a Hypermarcas não revelaram o valor do novo acordo. A pretensão da diretoria do clube paulista era receber R$ 50 milhões dos patrocinadores de sua camisa. O calção é a única parte do uniforme que ainda não tem o patrocinador definido para 2010. O Grupo Sílvio Santos é o favorito para fechar um acordo com a diretoria do clube paulista.
AE - Agencia Estado
Crédito: Ernesto Rodrigues/AE

Romário consegue liberação de R$ 8 milhões bloqueados

Rio - A penúria de Romário chegou ao fim. O Baixinho conseguiu liberar R$ 8 milhões que estavam bloqueados por conta da briga judicial que trava com a ex-mulher, Mônica Santoro. O dinheiro é parte da dívida de R$ 15,55 milhões que o Flamengo tinha com Romário — que está sendo paga desde abril de 2004, em 144 parcelas de R$ 108 mil. O ex-jogador, que teve sua cobertura leiloada e estava morando com a mãe, dona Lita, em Jacarepaguá, já comprou um imóvel na Barra e uma Ferrari F50 zerinho. Não é por acaso que tem voado de helicóptero pra cima e pra baixo...
Crédito: Paulo Wrencher
 O DIA

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Russos liberam e Vagner Love é do Mengão

O atacante Vagner Love jogará no Flamengo em 2010. Na manhã desta quinta-feira a diretoria do CSKA informou ao clube carioca, ainda verbalmente, que aceita emprestar o atacante sem ônus para o Flamengo. Falta, apenas, o trâmite burocrático, com a chegada do papel em documento timbrado. Mas o negócio está fechado. Com isso, Vagner Love é o terceiro reforço do Flamengo para a temporada 2010.

Para fechar com o Flamengo, Love abriu mão de uma proposta muito vantajosa do Hamburgo, da Alemanha, e também de cerca de 50% de R$ 1,5 milhão referente à dívida do Palmeiras com ele. O atacante está em Atibaia (SP), com o Palmeiras, mas já deve deixar a concentração nesta quinta, assinar a rescisão com o Palmeiras e seguir para o Rio, onde assinará seu empréstimo com o clube do coração até 31 de julho.
lancenet

Monterrey conquista o título da Interliga e pega São Paulo na Libertadores

O Monterrey conquistou o título da Interliga e a vaga no grupo do São Paulo na Libertadores ao superar o América-MEX por 3 a 1, nos pênaltis, depois de empate sem gols no tempo normal em partida disputada na madrugada desta quinta-feira.

O herói da classificação foi o goleiro Jonathan Orozco, que defendeu as penalidades cobradas pelo carrasco brasileiro Salvador Cabañas e por Aquivaldo Mosquera. Apenas Oscar Rojas marcou nos pênaltis para o time do ex-corintiano Rosinei.

Do outro lado, Luis Pérez, Walter Ayoví e Osvaldo Martínez marcaram e garantiram o lugar da equipe no Grupo 2 da Libertadores. O Monterrey estreia no torneio contra o São Paulo, no próximo dia 10, no Morumbi. Once Caldas, da Colômbia, e Nacional, do Paraguai, completam o Grupo 2.

A outra vaga do México na Libertadores também foi definida na madrugada desta quinta. O Estudiantes Tecos surpreendeu e, com uma vitória incrível de virada por 3 a 2 sobre o Puebla, se gaantiu na disputa da pré-Libertadores.

A equipe, que chegou a estar perdendo por 2 a 0 no duelo, encarará o Juan Aurich, no Peru. Quem levar a melhor entra no Grupo 3 da Libertadores, que já conta com o atual campeão Estudiantes, da Argentina, Alianza Lima, do Peru, e Bolívar, da Bolívia.
Terra

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Boa Viagem vence Quixadá em Morada Nova

Jogando no estádio Pedro Eymard, em Morada Nova, o Boa Viagem derrotou o Quixadá pelo placar de 1 a 0, pela primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, neste domingo 10.

A vitória do Galo do Sertão frente ao Canarinho foi decretada por Serginho aos quatro minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Boa Viagem é o terceiro colocado do certame enquanto o Quixadá é o lanterna da competição, pelos critérios de desempate.