domingo, 11 de maio de 2014

River conquista a Taça Cidade de Teresina e vaga na final

Mesmo jogando na casa do adversário, o River-PI não se deixou intimidar. O tricolor piauiense derrotou o 4 de Julho por 2 a 0, um gol em cada tempo na Arena Ytacoatiara em Piripiri, no início da noite do último sábado (10). A vitória deu o título da Taça Cidade de Teresina (segundo turno) do Campeonato Piauiense ao Galo.

Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Gabriel, que aproveitou cobrança de escanteio no primeiro tempo, e pelo atacante Marclei, que havia entrado na segunda etapa e também deixou sua marca.

Com o título do returno, o River-PI está classificado para enfrentar o Piauí, campeão do primeiro turno, na grande decisão do Piauiense 2014. A final será disputada em dois jogos, e o Galo tem a vantagem do empate por ter feito melhor campanha.