quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Maranhão conquista o segundo turno da Copa Cidade e joga a grande final novamente contra o Sampaio

A tão polêmica Copa Cidade de São Luís ganhou um vencedor do segundo turno, mas ainda não acabou. Maranhão e Sampaio se enfrentaram na noite da última terça-feira no estádio Nhozinho Santos, o Sampaio precisando vencer para conquistar o torneio de forma direta, o Maranhão tendo a vantagem de empatar para levar o segundo turno e fazer mais dois jogos com o Sampaio que foi campeão do primeiro.

Em um jogo disputado até o fim o MAC se aproveitou da vantagem e foi campeão do segundo turno com o empate em 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Hiltinho pelo MAC e Edgar para o Sampaio. Os dois times voltam a se enfrentar em mais dois duelos para finalmente decidir o campeão da Copa Cidade de São Luís. O primeiro jogo será realizado já nessa quinta e o seguinte no domingo.

O jogo - Em um primeiro tempo com mais chances de gol para o Sampaio, quem chegou mais perto de abrir o placar foi o Maranhão, que acertou a trave de Ranieri. O ataque dos dois times estava em uma noite pouco inspirada desperdiçaram várias chances de gol. Casagrande entrou de titular mas pouco fez à favor do Sampaio.

No segundo tempo os dois times entraram mais ligados e o Maranhão foi para o ataque. Aos 14 minutos a zaga do Sampaio deu espaço e Hiltinho invadiu a área pela direita e contando com a ajuda do goleiro fez 1 a 0 para o MAC.

O Sampaio sentiu o golpe e ficou perto de levar o segundo. O MAC dominou o jogo durante quase todo o segundo tempo, até que num contra-ataque rápido Edgar levou a marcação e empatou o jogo aos 44 minutos do segundo tempo. O Sampaio ainda teve mais uma chance de virar o placar nos acréscimos em bola parada, mas foi isso. 1 a 1 e o Maranhão saiu de campo campeão do segundo turno.