quarta-feira, 27 de abril de 2011

Sporting vence III Torneio Internacional Futebol Sub-17

O Sporting Clube de Portugal é o grande campeão da 3ª edição do Torneio Internacional de Futebol de Sub – 17, competição organizada pelo Departamento de Futebol de base do Vitória de Guimarães.

A equipa leonina mostrou-se superior ao Academia Qatar Aspire, vencendo por 2-1. Fruto de um primeiro tempo de bom nível, o Sporting chegou ao intervalo com dois gols de vantagem. No segundo tempo, o Aspire ainda conseguiu reduzir mas não foi suficiente para impedir a vitória do seu adversário no torneio.

Antes da final, disputou-se o jogo de definição dos 3º e 4º lugares. Gil Vicente e Académica mediram forças entre si e o jogo foi bem equilibrado. Contudo, a equipe de Coimbra foi mais feliz e superou os gilistas por 2 – 1.