domingo, 16 de maio de 2010

Tavriya vence e conquista Copa da Ucrânia

O Tavriya Simferopol venceu o Metalurh Donetsk por 3 a 2 na prorrogação e conquistou o título da Copa da Ucrânia, e ganhou uma vaga na próxima edição da Liga Europa.
O time começou vencendo com o gol de Maksym Feschuk logo a dois minutos de jogo. Kovpak marcou o segundo do Tavriya no final do primeiro tempo. No segundo, a situação se inverteu. Henrik Mkhitaryan diminuiu para o Metalurh logo no início do segundo tempo. Mário Sérgio marcou mais um e empatou o jogo em 2 a 2, faltando 15 minutos para o final do jogo.
O jogo então foi para a prorrogação, quando Sasa Djurcic foi expulso pelo Tavriya. A situação do time, então parecia difícil de ser revertida. Contrariando a expectativa, Idaho marcou o gol que deu o título ao Tavriya. O time disputará a Supercopa da Ucrânia com o Shakhtar Donetsk, campeão da liga.