domingo, 14 de fevereiro de 2010

Coreia do Sul vence Japão e China é campeã

A Coreia do Sul venceu o Japão por 3 a 1 e permitiu à China chegar ao título do Campeonato do Leste Asiático com uma vitória sobre Hong Kong.
Jogando em Tóquio, o Japão abriu o placar aos 22 minutos, com Yasuhito Endo. A Coreia do Sul chegou ao empate 11 minutos depois, com Lee Dong-gook, frustrando os 43 mil torcedores presentes ao estádio.
Os sul-coreanos viraram o jogo com Lee Seung-yeoul, aos 39 minutos de partida. A Coreia do Sul fechou o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com um gol de Kim Jae-sung.
Com o resultado, a China, que tinha vencido Hong Kong por 2 a 0 em jogo mais cedo, com dois gols do atacante Qu Bo. A China terminou com sete pontos, contra seis da Coreia do Sul. O Japão ficou apenas com quatro e Hong Kong foi o lanterna, sem marcar pontos.